当前位置:首页 > 狗万提款实名认证 > 会员动态 > 正文
浓园资讯 | 2018泰国·成都合作周 浓园文化展现天府之美
分享到:
2018-12-20 10:33:30 阅读:0

“和我在成都的街头走一走,喔哦,直到所有的灯都熄灭了也不停留……”,从2000公里外曼谷BANGKAPI购物中心传出一阵熟悉的旋律,让室外温度达31摄氏度的曼谷,掀起了一阵沁人心脾的“成都风”。作为2018泰国·成都合作周子活动之一的“成都造”商品及服务展览展示,在曼谷占地面积最广、最具特色的综合性商场BANGKAPI购物中心正式开展。内容丰富全面、形式立体生动的展览不仅全面展示了成都实力,更彰显了天府魅力,让当地市民更深入地认识成都、了解成都、爱上成都。

据了解,“成都造”展览展示分为商品展及服务展两个部分,现场还同步举行了“中华老字号”走进泰国、文艺演出及市民体验活动,总布展面积超过了1000平方米,参展本土企业达60余家。记者在展览现场注意到,展品既有无屏电视、智能机器人、新能源汽车充电设备以及服务贸易创新成果等一系列展示“硬实力”的“成都造”商品及服务,又有蜀锦蜀绣、藤编、竹编、熊猫文化IP系列产品等彰显天府文化“软实力”的原创艺术品和文创产品。

“2018泰国·成都合作周”期间,举办了推介会、展览展示、文艺演出等一系列丰富多彩的活动,而最值得关注就是浓园的贝瓷和扇,大家对贝瓷的特殊材质、制作工艺以及其创作表示非常感兴趣,传统水墨画通过贝瓷和扇呈现出来,既可收藏又可实用,备受泰国观众喜爱。

相关关键词: