当前位置:首页 > 狗万提款实名认证 > 会员动态 > 正文
官方地址
成图资讯 | 10月13日、10月14日特色品牌活动
分享到:
2018-10-11 16:59:58 阅读:0

讲题:食品包装材料相关标准及常规知识

讲座时间:2018年10月13日(周六上午9:30)

主讲:马俊辉(高级工程师,成都市产品质量监督检验院/国家包装产品质量监督检验中心(成都)主任,国家包装产品质量监督检验中心(成都)学科带头人,第一届成都市食品安全专家委员会委员,第一届四川省食品安全企业标准备案评审专家。)

讲题简介:本次讲座是由成都市质监局标准化研究院与成都图书馆联合开展的标准走进大众生活专题讲座。本期讲座是为了让大众了解食品包装材料相关知识以及在实际生活中的典型案例,解析中国目前食品包装材料的现状,学习如何运用食品包装标准知识来维护自身的权益。

讲题:中国文学史第八讲——唐朝文学(下)

讲座时间:2018年10月13日(周六下午14:00)

主讲:李里(国学学者,传薪书院院长,成都市和谐社会道德建设专家咨询委员会委员,中华传统文化诵读工程形象大使,中华历史文化传承发展杰出贡献奖获奖者)

讲座概要:唐朝文章兴盛,既有骈文,更有古文,还有小品文。骈文以初唐四杰为高,古文以韩柳为雄,小品文以晚唐三才为贵。本期主要谈三种文章之思想艺术成就,尤其要谈韩愈、柳宗元古文运动的伟大意义,崇高成就及深远影响。

讲题:中文绘本读书会《兔子的12个大麻烦》

10月13日(星期六下午14时30分—16时30分)

辅导员:灵慧亲子书友会饶丹丹/钟无艳

讲题:乐高机器人制作~~阅兵部队齐齐来

10月14日(星期日下午14时30分—16时)

辅导员:乐学乐创机器人教育

相关关键词: