当前位置:首页 > 版权工作站 > 正文
官方地址
成都四三六文化传播有限公司
分享到:
2017-12-12 14:10:25 阅读:0

成都四三六文化传播有限公司(以下简称:四三六)作为成都本土文化企业,深耕文创产业领域,以“文化艺术、创意设计”为核心,致力于文创与相关产业的融合发展道路。

四三六在国家大力发展文化产业的新形势下高速发展,先后连续参与两届成都创意设计周、成都全球创新创业交易会等大型创意展览,于2016年成都创意设计周展出的校企合作开发产品——非遗藤编系列产品,在国内外引起了巨大反响。

自2014年品牌成立伊始,四三六不断吸纳创意资源拓展业务,已于2017年9月获国家文化部认定,成为2017年度四川省唯一认定扶持单位。作为成都市重点活动点位,前后举办了瑞典艺术家VS成都艺术家7对7交流展、成都文化旅游双百活动等大型创意活动。

除此之外,四三六文化传播有限公司紧跟当代文化产业发展趋势,与西南交大工业设计系及西部多所高校教授团队合作、组建而成“436文创-现代艺术研究中心”,主要致力于四川非物质文化遗产领域的文创产品研发、设计、交流及推广。

四三六在建项目——“436魔方智造中心”主攻3D技术和数控机床等高科技技术在传统工艺领域的应用,是西南地区首家将高新技术融合运用在创意制造、产品打样上的企业,成功实现对创意研发作品的成果转换、可在工业设计产品打样、雕塑小品制作、动漫道具制作、展陈定制化制作等领域提供全方位服务。

目前,四三六已聚集丰富的国内外文化艺术资源和创意新生力量,成为集“文创人才孵化、文创产品开发、文创产品贸易、文旅规划策划、城市公共雕塑、文化艺术交流”为一体的文创全产业链服务平台。

相关关键词: